Indice
Almendras fritas - Nuevo!
Croquetas de atún
Croquetas de merluza y gambas
Empanadillas de atún y cebolla (th.)
Ensaladilla de atún y huevo
Foie de pato micuit (th.)
Pimientos del piquillo rellenos
Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Pimientos del piquillo rellenos y fritos
Arroces
Arroz caldoso con gambas y sepia ( th.)
Arroz con verduras y bacalao
Bebidas frias y batidos
Batido de fresas ( th.)
Horchata de chufa ( th.)
Leche con canela y limón
Carnes
Conejo al ajillo
Conejo con tomate
Filetes de ternera empanados
Ossobucco de ternera
Paletilla de cordero al horno con patatas
Pollo a la catalana ( th. 21)
Pollo al curry
Pollo en pepitoria
Pollo encebollado
Pollo marinado con verdura y salsa de cominos
Redondo de ternera a la mostaza - Nuevo!
Ropa vieja
Rustidera de pollo
Solomillo de cerdo a la mostaza
Solomillo de cerdo con salsa de nueces
Solomillo de cerdo con tomate y pimientos verdes
Solomillo de cerdo relleno de nueces y queso - Nuevo!
Chocolate
Chocolate a la taza ( th. )
Cocas saladas
Coca de boquerón
Coca de hojaldre, atún y pisto
Coca de mollitas (típica de Alicante)
Hojaldre de jamón de York y queso
Hojaldre de tomate y cebolla
Pizza de atún (th.)
Pizza de salmón ahumado
Ensaladas
Ensalada de surimi
Guarniciones
Patatas al horno con pimentón
Patatas con ajo picado
Patatas con tomate
Guisos
Gazpacho Manchego
Merluza con patatas
Olleta de legumbres y arroz
Tallarines de ternera
Tallarines guisados con pollo de campo
Helados
Helado de fresa (th.)
Helado de vainilla (th.)
Helado mantecado (th.)
Huevos
Tortilla de alcachofas
Tortilla de cebolla y calabacín
Tortilla de espinacas y jamón
Tortilla de patata y cebolla
Indice de recetas
Indice de recetas
Masas
Masa de hojaldre tradicional de Michel Roux
Mermeladas
Mermelada de higos (th.)
Panes
Bollitos th.
Pan blanco en panificadora (Bifinett) - Nuevo!
Pan de leche ( Xavier Barriga )
Pan en cazuela de barro (th.)
Pasta
Canelones de pollo
Pajaritas con champiñones y Jamón de York
Spaguettis con gambas y almejas
Spaguettis con salmón ahumado
Pescados
Bacalao a la vizcaína
Bacalao al pil-pil
Bacalao confitado con emulsión al pil-pil (th)
Bacalao frito con tomate
Boquerones fritos
Calamares rellenos
Gambas al ajillo
Lenguado empanado
Merluza al horno
Merluza con gambas y almejas
Rap al all cremat ( Rape al ajo tostado)
Postres
Arroz con leche ( th. 21 )
Delicia de queso ( th )
Flan de café
Flan de chocolate
Flan de naranja
Flan de queso
Flan de vainilla
Panna Cotta de café (thermomix)
Tarta alsaciana de queso (cabriola)
Tarta de queso
Tiramisú (th.) - Nuevo!
Premio
Otro premio
Premio
Premio Blog de Oro
Premio Canal Cocina. Tortilla 2.0 con El cocinero fiel
Premio lotería de Navidad
Shunshine Award
Quiches
Quiche Lorraine
Quiche de salmón y espárragos
Repostería
Almendrados
Bizcocho Genovés (th. 21)
Bizcocho de naranja
Bizcocho de naranja con cobertura de chocolate
Bollitos azucarados
Bollitos de miel (th.)
Brioche th.
Brownies clásicos
Coca Boba
Coca de cuarto ( típica de Mallorca)
Croissants con masa de hojaldre rápido (th.)
Espirales de canela - Nuevo!
Magdalenas
Magdalenas de almendra - Nuevo!
Marquesitas (thermomix)
Palmeritas de hojaldre
Plum-cake de arándanos (th.) - Nuevo!
Plum-cake de nueces y pasas ( th. )
Rollos de huevo al horno
Roscón de Reyes (mafalda)
Roscón de Reyes (th.)
Stollen
Suizos y medias noches (th.) - Nuevo!
Tarta de Santiago (TH.) - Nuevo!
Tarta de manzana rápida (th. 21)
Toñas o monas ( th)
Salsas
All-i-oli
Lactonesa con ajo
Salsa gorgonzola
Sopas y cremas
Crema de calabacín ( th 21 )
Crema de champiñones ( th.)
Gazpacho andaluz ( th. )
Tradiciones
Pa Torrat (pan tostado)
Vacaciones
Hasta septiempre
Vacaciones
Verduras
Berenjenas fritas
Berenjenas rellenas de carne
Gratinado de patata, cebolla y jamón de York
Pastel de berenjenas
Zumos
Zumo integral de kiwi ( th. )
Suscribirse a:
Entradas (Atom)